Встреча в парке

Строки навеяны крайне редкими короткими встречами с близким мне человеком. Берегите близких,старайтесь чаще быть с ними рядом.      

Встреча в парке, минуты сотрут года,
Жизнь в одном городе манит грустить о ком-то,
Съемки, кадров мельканье - привычная суета,
Только нервы мои, очевидно, уже ни к чёрту.

Мне не важно количество снимков вошедших в альбом,
Каждый видит  в них то, с чем однажды душа согласится,
И быть может  с годами мы как-то иначе их «переживём»,
Сердце тихо замрёт, заставляя глаза слезиться.

Я не знаю, к чему вдруг сегодня об этом пишу,
Видно легче сложить по кирпичикам день уходящий,
Знаешь, я, уходя, каждый раз почему-то грущу,
Будто он был последний, отчаянный, но настоящий.
(К циклу "Исповедь близкому человеку")


Рецензии
Очень грустное стихотворение!
Ну нужно радоваться, что у вас есть возможность реальной встречи. Многие говорят, что сеть объединяет людей. Это так, но если нет возможности встретиться, это вгоняет ещё больше в депрессию… И ощущение одиночества растёт…

Котлячков Анатолий   26.04.2017 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.
С теплом души,

Юлия Баитова   28.04.2017 22:58   Заявить о нарушении