Всё ушло...

Всё ушло, всё как туман рассеялось,
Остались лишь загадки в темноте...
Все было, или маревом навеялось?
Опять всё утонуло в пустоте...

По замкнутому кругу всё вращается,
И жизнь как будто белка в колесе...
А мы все не живём, а только маемся,
Несёмся мы по встречной полосе...

Мы тонем все в пучине безысходности,
И ничего, увы, не изменить.
Страны, расы, нации, народности
Рвут мир на части, забывая жить.

Искажено и позабыто прошлое,
День завтрашний - один сплошной туман...
От настоящего невыносимо тошно мне,
Кругом иллюзия, искусный, но обман...

Всё ушло, всё как туман рассеялось,
Остались лишь вопросы в темноте...
Надежды все на лучшее развеялись,
Мы скоро захлебнёмся в пустоте...

07.02.2017


Рецензии
Один человек с идеей и действиями может повлиять на ситуацию во всём мире. Так что верим и действуем.
А мрачно, потому что правда.

Владислав Ветер   21.02.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.