Верни мне ключ от сердца моего

Верни мне ключ от сердца моего
Я не меняю ,не проси награду.
Не хмурь свое прекрасное чело
Построй любви надежную преграду!

Канатом завяжи , морским узлом
Все ниточки надежды на спасенье.
Чтоб больше не просилась на поклон,
Надеясь на минутное прощенье!

Все зачеркни большим карандашом,
Чтобы забылись явки и пароли
Оркестр любви настроив на гобой,
Играешь первой скрипкой ля-миноре.

Освободи, позволь уйти сейчас
Я жалости твоей не принимаю,
Позволь, прошу я в сотый раз...
Микстуру от любви не предлагаю

Не вспоминай, оглядываясь вслед
И не меня ищи в толпе прохожих
Погасли свечи,мотыльков уж нет
Я из судьбы твоей ушла без дрожи!!


Рецензии
Ирина,замечательно пишите,,стихи"ложатся" на Душу,))
С уважением!!
Удачи,вдохновения!!

Марина Коростылева   19.07.2017 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.