Трио

Как-то ранним утром выхожу гулять,
Вижу у подъезда Валентины мать.

Там она трепалась с местным продавцом.
(Кстати, Валентину угощал х*йцом).

Здравствуйте! Узнали? Это я, Тимур!
С вашей Валентиной я имел amour.

Кстати, не хотите дикий перепих?
Тихо! Не кричите. Я отнюдь не псих!

Вы и продавщица ох*енны, б*я!
Может, ближе к делу? Хватит здесь "ля-ля".

Просто пое*ёмся, а потом опять.
Между прочим, пёз*ы я горазд лизать!

Что же, вы согласны? Я об этом знал!
Дамы, соглашайтесь смело на анал.

Гон*оны, лумбриканты у меня ведь есть.
Кто из вас сначала хочет на х*й сесть?


Рецензии