Ставки на форум

Глава вторая

-Ставлю на белых!
-А я на каурых!
-Врёте ребята,
-Серым фартит!
-Бросьте с фортуной
Крутить амуры,
Я говорю -
Вороной победит!

-Вот! - на метле
Впереди Венидиктовна!
-Белка сорвалась
И тоже летит!
Сосны на бурю
Весело скрипнули
И у причала
Рухнул болид.

Где-то избушка
На ножках куриных,
Где на лучины
Шипит казино.
Красная шапочка
И Мальвина
Крутят рулеткой
Веретено.

В бане ли в жбане
Ржавеют пиастры,
Водка в стакане,
В рапсодии астры.

Слушайте хлопцы,
Не парьте в сметане,
Где о закате
Зорьки по пьяне?
Где за мехами
Романсы в баяне?

Вас заразили смолоду споры?
Ради словца не жалели отца?
Двигайте дружной толпою форум.
Темы ловите там на живца.


Рецензии