Весна...

Как клёны тянутся руками
Под соловьёв вечерних трель –
Нет, не читаю Мураками,
Когда кончается апрель!!!...
Весна на сердце так желанно
Тревожит да пронзает взор
Накидкой из цветов шафрана,
Вплетя черёмуху в узор!!!...
Мечтой познания полезной
Наивен, смел, но не упрям,
Я отпустил тот век железный
И Полюбил Взаимно сам…
Смущенье, Ласковость и Счастье,
Моя Любимая и Жизнь –
Нам Быть Божественными в Страсти,
В Любви – Дыханием Одним!!!...

                1988, 2012, 2015


Рецензии