Когда тебя не вижу я 2

Когда тебя не вижу я.
Я не живу, я существую.
Я нежно милого целую,
Ведь он теперь - моя Звезда.

Я не живу, я существую,
Когда не вижу я глаза.
И руку не держу родную,
Заплачу я тогда.

Я без тебя не мыслю жизни,
Так долго я тебя ждала!
Я без тебя, родной, погибну,
Меня не будет никогда!

Я не живу, я существую,
И сердце рвётся от тоски.
Душой всегда к тебе лечу я,
Как жить мне без тебя, скажи?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.