Образ

Я создал образ,
в голове его создать сумел.
Не знаю была на то причина или нет.
Но меня не спрашивали о том, что можно.
Шёл на поводу,
и в тупике случилось это.
Знать бы от кого просить ответа,
На кого свалить мою вину.
Неловко вышло,
образ слишком идеален во плоти,
Есть ли тогда смысл мне вопросами вопить.
Ведь тогда и я буду становится выше.
Безликий кто ты,
почему не доделан был ты изначально.
Я вижу, прядь волос падает нечаянно
И запах цветом осени похожи.


Рецензии