Хандра

Пил виски – вкус остался соды…
Не видел кореша полгода.
Созванивались пару раз
Что бы услышать нудность фраз
Про бизнес, цены и налоги,
Про то, что нас давно в итоге
Еб…т со знанием и всласть
«Демократическая» власть!

Мы не допили, но доели
Свои безудержные цели.
Хотя конечно, белый флаг
Над нашей крепостью не вьётся,
Но генерал мышей смеётся,
Над непомерною ценой
Запасов в лавке крепостной!

Ну, а всего уже паскудней,
Что в праздник не дождёшься будней!
Что б закрутилось колесо,
Что б утром ты искал носок!
Что б было остро, а не кисло,
Что бы найти хоть каплю смысла
В смешной придуманной игре!
В которой места нет хандре.

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!

 


Рецензии
Зацепило... пойду послушаю, как это поётся))) спасибо, Андрей за живую душу)))

Валентина Гостева   13.06.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Помогай, Бог!

Андрей Швидько   17.06.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.