Не люблю никого и не буду любить...

Не люблю никого, и не буду любить.
Буду просто молчать, буду просто грустить.
Не держу никого, и не буду держать.
Буду просто грустить, буду просто молчать...

Не хочу я любить, не хочу и держать,
Я хочу просто жить, прошлое вспоминать.
Не хочу я любить, не хочу я страдать,
Лучше просто уйти, и душой умирать...


Рецензии