Сердце с тобой и строки!

Жизнь провела, любя,
Я одного тебя!
Вечно печаль со мною,
С памятною тоскою.

Память волнует душу,
Только тебя не слышу!
Я вспоминаю речи,
Редкие наши встречи,

Юные наши годы,
Нежные небосводы!
Звёзды мигают в ночи,
Светят надежды в тиши!

Не посылай упрёки!
Сердце с тобой и строки!
Смерть оставляй за дверью!
Может вернусь, успею!

Наши сердца забьются!
Судьбы навек сольются!
Жизнь прожила, любя,
Я одного тебя!


Рецензии