Или рядышком будь иль уйди

Ты опять просто взяла исчезла,
А искать где не знаю тебя,
Уже несколько дней тебя нету,
И на сердце большая тоска.

Почему ты всегда пропадаешь,
Почему оставляешь меня,
Почему ты со мною играешь,
Всё скажи,ничего не тая.

Если есть в том причина,то ладно,
Я прощу,ничего не скажу,
Ну а если со мною играешь,
Отпусти меня просто прошу.

Не терзай,и не рви ты мне душу,
Будь со мной,или всё,пропади,
Сделай выбор же свой,всё довольно,
Или рядышком будь,иль уйди...


Рецензии