Железная в небе птица

Покорная и непокорная,
Железная в небе птица
Несёт в своём сердце людей…

Обязана сохраниться!….

В холодном густом тумане,
В заснеженном океане,
В стихии морозного ветра,
Просчитать все пути до метра
И от начала до точки,
Ставить в небе крючочки
Восьмёрки и запятые,
Красиво лететь кривые
Лететь, никогда не сдаваться,
Трудностям не поддаваться.

Покорная и непокорная
Крылатая в небе птица
В полёте небесном, ты - главная,
С пути не должна ты сбиться.

В полёте будь ровной, стойкой
Бороздя воздушное море
Чтобы  больше в мире людей
Не познали то, что есть горе
Серебри, сверкающим светом
Крылами качай, радуй приветом
В долгом  пути соблюдай инструктаж,
Сохраняй наивысший полёт пилотаж.

15.12.2016г.


Рецензии
"Несёт в своём сердце людей…" - какой красивый образ!

Мария Грейчуте   23.04.2017 07:56     Заявить о нарушении