Подстава

Надоедливые мысли выносили мозги -
Подстава.
От немыслимых излишеств под глазами круги -
Подстава.
Хочется стать пылью, что бы засосало в пылесос -
Подстава.
Покрывается синью возле шеи не твой засос -
Подстава.

В разгар концерта, на сцене лопнула струна -
Подстава.
Новый уровень смерти превзошла родимая страна -
Подстава.
Средь лжи и подлости ты превращаешься в мишень -
Подстава.
Обрывки совести тревожат душу каждый день -
Подстава.

Банальщина вопросов: "Привет, Антоха! Как дела?!
Подстава.
Расширились погосты, по шире, чем живых дома
Подстава.
Протрите зенки, вашу мать,
Умеющие срать, да хавать!
Готовы что-то созидать
На зло тем, кто извечно правы????!


Рецензии