Что-то зовёт меня

1.Что-то зовёт меня
Прочь от знакомых мест,
Словно душа моя
Сбросила тяжкий крест.
Чувствую, за спиной
Выросли крылья вновь,
Значит, увы, чужой
Стала моя любовь.

Припев:
Я сброшу ворох отношений!
Я удалю себя из всех сетей!
И я сотру без сожалений
Все телефоны интернет-друзей!

Я всё оставлю в своём прошлом,
Сожгу мосты из памяти моей,
Быть может, мне так будет проще
Найти свой путь из тысячи путей…

2.Что-то зовёт меня
Прочь от знакомых лиц,
Чувствую, жизнь моя
Вдруг превратилась в блиц.
Кто-то кричит: «Постой!»,
Нет, я не обернусь,
Вслед за своей мечтой,
Я начинаю путь.

Припев тот же.


Рецензии