Холодное лето

Остался вопрос без ответа
Развеялся дым без огня
Пусть будет холодное лето
Когда ты разлюбишь меня

Пусть будет смолою из сосен
Последний подарок светить
Пусть в эту дождливую осень
Прощаясь, ты скажешь, прости

Пусть сердце окутает иней
Пусть больше душа не болит
Пусть вместе с дровами в камине
Совместное фото сгорит

Остался вопрос без ответа
Развеялся дым без огня
Пусть будет холодное лето
Когда ты забудешь меня...

2010


Рецензии