Астероид

К Земле на огромной скорости приближался Астероид. Кто знал об этом, были в тревоге. Неужели конец? В их душах теплилась надежда, что и в этот раз все пройдет рядом. Ведь уже горит Огонь нового года и возможно, все обойдется.

И только те, кто прибыл на невидимый остров, в это время стояли в круге Света и получали знания. Они сделают все возможное, чтобы Жизнь продолжалась.

Астероид на мгновение завис над островом. Этого достаточно, чтобы получить и отдать знание.

И только у печки в каморке одного неприметного домика тихо спал сверчок. Во сне он увидел все, что необходимо, чтобы вновь собрать людей на корабль.
21.04.17 


Рецензии