Пандемия

Зачем стирать гранит о шквал безумия?
К чему спасать тлетворных дураков,
Свободу заменивших скудоумием?
Ведь, им вовек не разорвать оков!

Зачем давать бразды ничтожной слабости,
Вонзая когти за спиной врага?
Не ведая ни совести, ни жалости,
Лишь эго руководствует всегда.

В умах сверкает камнем властолюбие,
Но быть свободным истинная власть!
Не страшно бравым стать ещё сугубее,
А стыдно среди них однажды пасть.


Рецензии