Недавно и давно

Счастливо улыбалось лето,
Любовь отправилась в полёт.
А Он смотрел в окно
И видел - вот Она идёт.

Дождём смывала осень
Слёзы и золотые эти дни.
Серьёзно или несерьёзно,
Расстались наконец они.

Пришла зима к поре весенней.
К его окну Она не шла.
И в длинной череде мгновений
Воспоминанием была.

Недавно и давно,
В ладонях держа случайной грусти лёд,
Он посмотрел в окно и понял,
Что Она больше не придёт.


Рецензии
Увы...Очень понравилось,с удовольствием☺

Анна Шалимова-Алёшина   29.05.2017 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо...

Наталия Рэд   30.05.2017 08:17   Заявить о нарушении