Искушение

Отдай же мне свою любовь,
Я заберу её по капле…
Доверься и не прекословь,
Я буду нежной, ты – податлив. 

Будь терпелив и не спеши...
Прикосновеньем осторожным
Дыханье страсти приглуши,
ВСЁ, что нельзя - сегодня можно...

Дрожь предвкушения греха
Прошла по коже, как цунами.
Бутон, раскрывшийся слегка,
Расцвёл под нежными губами...

Как необъятное объять,
Когда слиянье тел синхронно?
И реки повернутся вспять
от полувздоха - полустона…

Пусть созерцают небеса 
Земного таинства открытость,
Как воздержанья полоса*
ИзлИлась в чувственную сытость…

Мы грешники теперь … пускай!
Отведав сласти запрещённой,
Где будем МЫ – там будет РАЙ,
Любовью нашей освящённый…

Паденьем, фарсом бытия,
Да, как угодно назовите...
Я - просто Женщина твоя,
А ты мой Бог и Повелитель!

*Имеется в виду период времени, который прожили Адам и Ева в Раю до грехопадения.(Автор)


Рецензии