И к черту кавычки

Незримая грань от люблю к ненавижу
Не таят сомненья и в горле першит
Задумчиво дважды себя обездвижу
И в очередь все кто куда-то спешит

Довольно прохладно и тесные мысли
Туманят дорогу, мой путь в пустоту
Довольных довольно что рядом зависли
Слова вызывают одну тошноту

Уставшие веки охотно сомкнулись
И снова сюжеты стремглав полетят
Надежды пустые дождем захлебнулись
А смысл и логика где-то гостят

Не выпали ставки, уж дело привычки
На красное дважды себя самого
Не нужен - и ладно, и к черту кавычки
Правдивая ложь не учтёт никого


Рецензии