Скрежет в ночь

Светит звёздочка в окне
И по трассе скрип шипящий,
Вой машин на вираже
Раскололи ночь на части.

Я встаю,а за окном
Свет луны в ночи скользящий,
По реке лишь шум кругом
Ветерок бузит гулящий.

Ты молчишь-я не спешу
Среди ночи заплутавший,
Ты молчишь-я лишь пишу
О глазах твоих прекрасных.

Растревожил душу в ночь
Твой ответ слегка манящий,
А по трассе скрежет в ночь
Разрывает всё на части.
    *****   *****


Рецензии