Ошибка

Я так хотела полюбить и подарить души все лучшие порывы,
Меня не приняли, не поняли и будто бы оставили?
Мы одиночество своё за то, другое, приняли?
И что теперь осталось в нас? Увы...

Такое чувство, что стало всё ещё печальней,
Но что-то говорит во мне, что стоит жить и ждать!
И, если - Человек, то от себя не нужно ведь бежать.
Всё можно встретить, и будем мы ещё летать...


Рецензии