***

Как же я хотел тебя обнять
но нет уже той пыл кости
той жажды что была когда то
и мы с тобой друзья уже не дважды
сколько сходились и все не то
опять упреки пыл кости надежды
и что дано сберечь увы не сберегли
и что так нравилось не повторить уже


Рецензии