Фотография с секретом

На её страничке в соцсети
Фото есть из солнечного лета.
Кто захочет в гости к ней зайти - Тот посмотрит и увидит это.

Как блестяще радостны глаза,
Как тепла счастливая улыбка.
Смотрит с фотографии она
И сияет золотою рыбкой.

А фотограф видно молодец -
Красоту поймал души и тела.
И уже неважно наконец,
Что не на него она смотрела...


Рецензии
Воздушно!И фотограф молодец и автор умничка☺

Анна Шалимова-Алёшина   29.05.2017 20:14     Заявить о нарушении