Я ищу тебя...

Я ищу тебя постоянно,
Ежесекундно, ежеминутно, ежечасно.
Чтоб всего лишь на миг, увидеть тебя,
И сказать всё, что давно должна была.
Ты был частью жизни моей,
Ведь тебя одного я любила.
Но чтоб жил ты спокойно теперь,
Пришлось мне солгать несомненно.
В свете нового дня, вспоминаю тебя,
Как бесценный урок в моей жизни.
Я искала тебя каждый день, каждый час,
Но, увы, всё напрасно, потеряно...


Рецензии