Колыбельная

Спи моя радость, сладко присладко,
Ночью прийду я проведать твой сон.
Ангел сидит у тебя над кроваткой,
И тихо играет на дудочке он.

Песней своей он тебя охраняет.
От страхов, что за день скопились толпясь.
Радостью душу твою наполняет,
Чтоб утро ты встретил ничего не боясь

Я же поправлю тихонько кроватку,
Пристрою на место подушку твою.
И поцелуй оставляя на щечки,
В тысячный раз повторю, что люблю


Рецензии