Хаммурапи

Вавилонские законы в вавилонское время
СССР зверь сидящий на блуднице красного цвету
Не поддаются объяснению все нормы вавилонских zlodeystv
Но царь Хаммурапи правил буквой закона в мирное время одежд

Коко праздники умаление права сего мирного князя
Тех милых дев что окружают спозаранку мя грешнаго
Все я видел в тонах полуцветанка в них танки стреляли
Над небосводами Хаммурапи зело престрашней мир в войне


Рецензии