Жемчуга нежности

Стихотворение написано во время Даршана с Мастером Юльвиусом "Ласковые нежные вибрации"

Серебрятся арфы звуки
Жемчугами нежности,
Ему вторят сердца стуки
Покоем безмятежности

Сердце тихо излучает
Нежности вибрацию,
Танец жизни обретает
Красоту и грацию

Ласково Души касаясь
Обнимает радостью,
Радугами рассыпаясь
Насыщает сладостью

И поет пространство
Музыкой и Светом,
Светится убранство
Золотым рассветом

Покрывалом нежности
Окутала Любовь.
Океан безбрежности
Наполняет кровь

Любовь бежит по венам
Сердце открывается,
Навстречу переменам
На крыльях устремляемся

21.04.17


Рецензии