Наждалась сполна

Найди ещё одну причину мне не позвонить,
Год за плечами, минутой позже - мне не навредит.
Когда прошлогодний снег растаял в мае - была удивлена.
В этом - весны уж не настанет. Наждалась сполна.


Рецензии