Прокаженные

Не друзья, не родные, не связаны,
Без эмоций, контроля, поломаны,
Мы никто, не кричим, не обязаны,
И друг к другу теперь не прикованы.

Мы без прошлого, без настоящего,
И горит чуть заметная с гордостью,
Поражая своей всех изящностью,
Та любовь, с заговорами, подлостью.

Она жмется крохотным тельцем,
И снимает с себя всю одежду.
А в груди, за душой и за сердцем
Чуть таится небрежно надежда.

Потрепавшая болью и муками,
И руками своими сожженными,
Чуть касается тихими звуками,
Называя нас прокаженными...


Рецензии