Твое имя - на удачу

Я глажу твои темные волосы,
Смотря в сероватые твои глаза.
Мы привыкли не спать до утра,
О разном говоря.

Я глажу твои темные волосы,
Говоря приятные и нежные слова,
А по щекам моим невольно
Потекла слеза.

Я глажу твои темные волосы,
Не понимая до конца, что ты уже мертва,
Я глажу твои кончики волос,
Ты их недавно покрасила в
Цвет золотого льна.

Я глажу твои темные волосы,
Что стремительно так холодеют.
Я рыдаю над твоим телом навзрыд,
Пытаясь эту новость осмыслить.

Прошел ровно год с того момента -
Я уже не зову и не плачу.
Твое имя у меня на плече -
Я же говорил, что оно на удачу.

Я уже и не думаю, что когда-то состарюсь,
Ведь стою на краю, на котором тебя потерял.
Смотрю вниз, а там волны бьются о скалы,
Я не боюсь себя потерять.


Рецензии