Когда с одра своей болезни...

Когда с одра своей болезни
Посмотришь мира красоту,
То видишь только суету
И слышишь суетные песни.

Тогда душа твоя томится,
И тело не спешит вставать,
Чтоб этот мир не воспевать
И вместе с ним не суетиться.


2015


Рецензии