История Болезни. То, что внутри

Это то, что внутри меня.
Не отдам никому – сгорит.
Знаешь, не было даже дня,
Чтобы чувствовать – не болит.
Он за горло меня схватил.
Ты же душу в тиски сожмешь.
Где, скажи, отыскать мне сил,
Чтобы вынуть из сердца нож?
Он опять забивает гвоздь
На меня и на всех вокруг.
Ты не мой долгожданный гость.
Тебе все это недосуг.
Между нами опять стена
Из своих и чужих людей.
Я бы рада с тобой до дна,
Но во взгляде его: «Не смей!»
Это только внутри меня.
Мне с тобой никогда не быть.
Подойду не тебя обнять,
Но его собой заслонить…


Рецензии
Очень здОрово!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2017 23:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Агата Классен   28.06.2017 17:16   Заявить о нарушении