Мысль о тебе невообразимо хороша

Мысль о тебе невообразимо хороша.
Улыбок томных конечно же достойна.
И лёгкая, словно пёрышек, душа
Вся в музыке была когда-то упокоена.

Шёлковы твои уста и слов не ждут,
Глаза меня не манят океаном боли,
О тебе никто не скажет - Брут,
Никто не знает какой согреть тебя любовью.

Закат алой кровью сердец догорит
И последний вздох как дым будет тяжек.
Еще минута нас с тобой убедит
Что вечность может быть прожита дважды.


Рецензии