Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Это очень для нас сложно.
Жить и радоваться через силу.
Это даже порой невозможно
Нам казаться сильными с виду.

Но Господь нам даёт силы.
Память свято хранить о детях.
Надо выдержать,пока живы.
И сплотиться нам всем вместе.

Поддержать, если очень трудно.
Чтоб с бедой одним не остаться.
Ведь поддержка и помощь друга
Лучше всякого в мире лекарства.

Так, давайте же, вытрем слёзы.
Улыбнемся, хотя бы малость.
Даже в дождь распускаются розы.
Доставляя всем нам радость.


Рецензии