Миро творец

ЛГ

Любовь моя была умерщвлена,где нет Любви там так же жизни нету
и с мыслью побороть источнник зла и оживить ее пустился я по свету.

Я воин мира и в борьбе со злом, я был душой и телом покалечен.

Враг пал, но я не тороплюсь на слом, покуда  тьма рождает дальше нечисть.
Да некому похоже воевать,смирились многие и ждут Армагедона,
желая напоследок погулять,встают ордой под змеева знамена.


Наверное все это не спроста, все это киборги с программой разрушения,
Их миссия достаточно проста,освободить от населения землю.
 
А после сделать из нее плацдарм, откуда полетят на все планеты,
и нанесут стремительный удар, нейронно-водородные ракеты.


Мгновенно спустится на всей вселенной тьма, остатки разума у мира поглощая,
Настанет гробовая тишина и лютый холод без конца и края.

Остынет солнце перестав светить,все зло внезапно вырвется  наружу
 
Во всей вселенной прекратиться жизнь, но я останусь биться и не струшу.


Я верю, всем кто борется за жизнь, Любовь воскресшая поможет победить.
    
         


Рецензии
Я верю, всем кто борется за жизнь, Любовь всегда поможет победить. -Мне показалось, что этот вывод преждевременный)), потому что в предыдущих строчках ни слова о Любви.

Ида Замирская   25.04.2017 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ида за совет, мне не хотелось, но я дополню.

Илья Термов   27.04.2017 00:39   Заявить о нарушении
Аа... вот теперь понятно)) Спасибо!

Ида Замирская   28.04.2017 22:43   Заявить о нарушении