Мир меняется, мир корёжится

Мир меняется, мир корёжится
Изгаляется над людьми
Корчат изверги свои рожици
Пляшут сволочи на крови

А народ простой всюду мается
Всё надеется на вождей
Безысходностью задыхается
Верит сослепу в бред идей

А идеи те – профанация
Ложью мазана, от и до
Прёт по телеку деградация
Тема главная – либидо

Что страна в дерьме – то не главное
Что народ в ярме – не беда
Наворуется мерзость славная
И смывается от суда

За кордон бегут – там спасение
Там убежище всех иуд
Их великое самомнение
Уничтожило честный труд


Рецензии