Дату смерти я выберу лично...

Дату смерти я выберу лично,
Божью милость не стану здесь ждать,
Я о Людях познал уж прилично,
Вы не в праве меня осуждать...
Да,не старый,но этого хватит,
Ведь по горло сыт лживой едой,
Кто-то жизнь на безумие тратит,
Ну а я не хочу – не такой...
Столько подлого тут насмотрелся,
Массу грязи уже разглядел,
Этой пищи уже так объелся,
Я в Душе уж давно постарел...
Каждый раз я пытался,боролся,
Чтоб поступок чужой оправдать,
Но по-новой об мерзость кололся,
И не мог до конца понимать...
Доброта и наивность – подруги,
Это Бог и ребенок – вдвоем,
Ну а зависть,корысть – это слуги,
Они рвут твою Душу живьем...
Мой ребенок внутри – он рыдает,
Он не в силах терпеть больше ложь,
Только Бог,что во мне – понимает,
Что не крайний совсем это нож...
Нас загнали в иллюзию с детства,
И взрослея,теряем мечту,
Верим в сказку всегда с малолетства,
От предательств так сухо во рту...
Так когда умирают в Вас – Дети?
Вы зачем убиваете их?
Я без Них – не хочу жить на Свете,
Вы в пустых превращаетесь – злых...
Дату смерти я выберу лично,
Не хочу жить по правилам тьмы,
Приношу извиненья публично,
Самый грязный здесь мусор – есть Мы.


13.03.2017


Рецензии