Улетает стихотворение

Улетает стихотворение
на грязную сущность времени,
на год столетия террора,
что кровью рисует узоры.
Холода теперь будто вечные,
будто прошлое курсом встречным
превращается в настоящее,
только будущее неясное.
Впрочем, Солнце всё так же светит,
и кричат под окнами дети
и, подхваченное ветрами,
улетает стихотворение...

21.04.17


Рецензии