А я всё помню, нашу первую встречу

— А я всё помню, нашу первую встречу,
Как мы общались не о чем, целый вечер.
У камина просидев, я ждала,
В надежде на то, что увижу тебя,



Но, ты не пришел, а мне обещал.
Как говорил: «мечтой, ты встречи ждал»,
Но не была, тобой желанна наша встреча,
— А я всё помню, тот наш первый вечер,



В глаза тогда, ты мне смотрел,
Взяв за руку меня крепко,крепко,
Ты сказал, не могу без тебя,
И ушёл очень быстро и не заметно…


Рецензии