Знамя мое

Пишу тебе,мой неизвестный друг.
Спешу я сообщить свою усталость.
От темных глаз,и от ужасных мук:
В душе пожар!
В душе благослиянье.

Я так устал.
Устал от горестных улыбок,
Устал смотреть на все одно и то ж…
Мне хочется взлететь,
Увидеть крыши,
Сиянье звезд счастливых берегов.

Мне хочется так счастья.
Хочу чтоб пламя в сердце призрачном моем,
И вспыхнуло,и раздалось то знамя-
Ради которого,сейчас мы все живем.


Рецензии