Уходить нужно вовремя. Знаешь?

Уходить нужно вовремя . Знаешь ?
Уходить незаметно , во тьму .
Всё что было , что знал - потеряешь ,
И багаж , нам уже , ни к чему .

Где приткнутся , где спрятаться , где же...
Где немного остыть от потерь ?
Новый город , а призраки - те же ,
И все так же бушует метель .

Зазывает , канючит ; лелеет -
Рвёт ревущая в поисках тьма .
С каждым всполохом вновь сатанеет ,
Вьётся , вертится словно тесьма .


Рецензии
по английски...,а по русски-"мела метель по всей земле, во все пределы..."как всегда,интересно читать...

Людмила Зыбина   21.04.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.