Мое море

Море волнуется раз...
Я вижу тебя ночами...
Море волнуется два...
Тысячи километров меж нами...

Море волнуется три...
Тревогу волнами сотри...
Готова считать бесконечно.
Стремиться к тебе буду вечно.

Море волнуется раз...
Порывами ветра качает...
Море волнуется два...
Я тебе расскажу, как скучала...

Море волнуется три...
А что будет дальше? Увы...
Не могу наперед предсказать,
Как часто смогу приезжать...

Прозрачность меня не пугает.
Мы будем вместе вскоре.
Даже если про нас узнают,
Прошу не волнуйся, море.
21.04.2017


Рецензии