листовки

Там раздают листовки, что скоро осень
Снова придет и опять разбросает листья
Ты позвонила, сказала что будешь в восемь
А осень рисует лужи своей грязной кистью
В город приходит ночь и стучится в окна
Я ей в ответ говорю что останусь дома
Плетут паутину мысли сбиваясь в кокон
И как всегда, достаются кому-то другому.
Дым сигарет потолок опускает ниже
И разъедает глаза, так что хочешь плакать.
А слезы дождя тихонько щекочат крышу
И продолжают с неба на землю капать.
Осень наступит вот вот, листовки не брешут
Золото рухнет с усталых деревьев и вновь
Я как и раньше прошедшее снова взвешу
И разолью по стаканам сказав про любовь.
Листовки раздав, промоутер работу окончил
Завтра уже и не вспомнит что было в них.
А я позвоню, я записал телефончик
Спрошу сколько ждать, не терпится, словно псих.


Рецензии
Трогательная лирика.
Так славно, что, вопреки предположению, речь не о предвыборных листовках...
Счастья и всего доброго Вам и Вашим романтичным ЛГ.

Людмила Векшина   20.12.2017 17:58     Заявить о нарушении