***

Готовы гвозди забивать друг в друга
И говорить, что очень ценим.
Нам искренность давно уж не подруга.
На собственную боль повесили мы ценник.

А мысли снова про любовь и вечность,
И шрамы, что забыть не смогут.
Пора оставить здесь беспечность,
Нам только лишь враги помогут.

С улыбкой снова обещаем верить,
Кривые гвозди ржавчиной покрылись.
Всю нашу ложь давно нельзя измерить.
Мы были счастливы...
...влюбились.


Рецензии