Мы выключили свет

Мы выключили свет
И нет пути назад.
В окно врывается рассвет,
А с ним холодный град.
Мы выключили свет.
Но только не себя.
При встрече глупое "привет"
Вновь будет зря.
Мы выключили свет.
Мы стерли номера.
Для всех нас больше нет.
Мы - вечное вчера.


Рецензии