Нужны мне, словно воздух, перемены

                "Глотая пыль, сбивая ноги в кровь,
                Я и с собой не слишком откровенна.
                Но убегаю вновь и вновь, и вновь.
                Нужны мне, словно воздух, перемены."

                Бегство от депрессии
                Татьяна Ионесси

                http://www.stihi.ru/2016/04/07/4437




http://www.youtube.com/watch?v=c2gyCkGKIac

Я от депрессий тоже убегаю,
В тот дивный мир,какой я пожелаю,
В мир сказок детства
Где легко и просто,
И есть ответ почти на все вопросы.

Мир Андерсена,Шварца или Грина
Где радости лучистая картина
Там зло добром обычно побеждают
Мне грустно в мире этом не бывает.

И в ожиданьи паруса надежды,
что залит алым цветом восхищенья
Я облекаюсь в белые одежды,
Мечтая видеть чудо воскресенья!

И будет это наяву надежно,
И обещаньям этим можно верить.
Писание откройте,чтоб проверить
Ведь Богу обмануть нас невозможно *



*
Библия, Письмо Титу 1:2
"..на основании надежды на вечную жизнь,
ту, что прежде давних времён обещал Бог, не могущий лгать."


Картинка-Сказочный мир Екатерины Дудник


Рецензии
И даны были им белые одежды...
И сказано чтобы они успокоились на короткое время.

Виталий Мельник   24.04.2017 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Шарады,конечно,не мой профиль,
Буду опираться на смысл :)

Элла Эмих   24.04.2017 09:39   Заявить о нарушении
Нравится мне эта картинка!
Довольно много художников обращаются к образу этой милой дамы,
так похожей на тебя... Всем нравится!

Виталий Мельник   12.09.2017 05:54   Заявить о нарушении
Спасибо,Виталик, за добрые слова в адрес картинки :)

Элла Эмих   13.09.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.