2. 7 Рональд Рейган!

Рональд Рейган!
                Ну, что Вам надо?
Чтоб планета горела в огне,
Чтоб нейтронная бомба ада
Уничтожила жизнь на земле?

Чтоб безумец нажал на кнопки,
Посылая ракеты в цель?
Победителей в ядерной гонке –
Быть не может.
                Ты мне поверь!

Мистер Рейган!
                Прошу не надо!
Нас военной мощью пугать.
СССР – это Вам не Гренада.
Можем мы за себя постоять.

Не боимся мы «томагавков».
Мы сплоченный народ –
                боевой,
Ну, а будете дальше гавкать.
Голос к черту сорвете свой.

Рональд Рейган!
                Зачем «Эм Эксы»
Паритет невозможно сломать.
Договоров подписанных тексты
Мы заставим Вас уважать.

Наша армия не для парада.
Мы ответим –
                Удар на удар.
Мистер Рейган,
                прошу не надо
Раздувать всемирный пожар.
               16.10.85г.


Рецензии