Пусть песня не кончается

Пусть песня не кончается
И пусть поёт душа
Ведь в жизни всё случается
Тем жизнь и хороша
Она дана однажды нам
Не просто, а любя
Здесь главное, чтоб каждый сам
Не потерял себя


Рецензии